Контактная информация: Тел.: +7 (72137)-7-17-02  Email: saransch6@mail.ru

Послание Президента РК
 
BILIMAL
 
ЭКСПО 2017
 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
 
Главная » Правила организации питания »

Правила организации питания

Правила организации питания

 

Организация питания в КГУ "Общеобразовательная школа №6"

 

Здоровье детей в нашем понимании – это важнейший вопрос обеспечения будущего нации. Рациональное питание обучающихся - одно из условий создания здоровье сберегающей среды в общеобразовательных учреждениях, снижения отрицательных эффектов и последствий функционирования системы образования. Недостаточное поступление питательных веществ в детском возрасте отрицательно сказывается на показателях физического развития, заболеваемости, успеваемости, способствует проявлению обменных нарушений.

В нашей столовой питание детей организовано на основании правил  организации питания обучающихся в организациях среднего образования, утвержденных приказом Министра образования и науки Республики Казахстан №20 от 20.01.2015г., приказа директора школы №68 «Об организации общественного и горячего питания» с целью материальной поддержки малоимущих и детей из малообеспеченных семей, приказа № 777 от 21.11.97., областного департамента образования, приказа ГорОО города Сарани № 204 от 02.12.97 года.

  • Заключен договор между ОШ № 6 и ЧП «Козловская» на организацию пункта общественного и горячего питания.
  • Осуществляется бесплатное питание детей из малообеспеченных, многодетных семей и находящихся на опеке ежедневно за счет Фонда всеобуча.
  • Назначен ответственный за организацию питания из Фодна всеобуча Горбатова Е.А.

Большое значение имеет эстетический вид приготовляемых блюд, поэтому работники столовой уделяют этому огромное внимание. Наша столовая радует нас каждый день разнообразием блюд.
Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками и знает учащихся по именам. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

Для осуществления контроля за качеством приготовленных блюд в школе создана комиссия по мониторингу за качеством  питания. В состав входят:

1. Роздобудько И.А. – председатель общешкольного родительского комитета

2. Городецкая О.С. – зам.директора по УВР

3. Гурина Т.И. – мед.сестра школы

4. Шегенова Д.Б. – главный бухгалтер

5. Газизова Т.В. – член проф.комитета

6. Горбатова Е.А. – социальный педагог

7. Хамзина Н.Р. – учитель начальных классов

 

         

 

 

 
 
 
Задать вопрос