Контактная информация: Тел.: +7 (72137)-7-17-02  Email: saransch6@mail.ru

Рухани жаңғыру
 
Послание Президента РК
 
BILIMAL
 
ЭКСПО 2017
 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
 
Главная » Протокол об итогах конкурса 2016 год »

Протокол об итогах конкурса 2016 год

Приложение 7

К Правилам  организации питания

обучающихся в организациях

среднего образования

 

Протокол  об  итогах конкурса

Конкурс  выбора поставщиков услуг  по организации питания обучающихся в  КГУ «Общеобразовательная школа №6 акимата города Сарани, государственного учреждения «Отдел образования города Сарани»

г.Сарань                                                                                        17  марта  2016г.  12 час 00 мин

Конкурсная  комиссия  в составе:

Председатель конкурсной

комиссии                                              Мазина Т.И.            Директор КГУ «ОШ №6»

 

Заместитель председателя

конкурсной комиссии                         Барканова Т.В.       Заместитель директора КГУ «ОШ №6»                     

 

Члены конкурсной комиссии:           Малшибекова Р.Б.  Руководитель ГУ «Отдел экономики и

                                                                                               финансов города Сарани»           

 

                                                              Елманова Г.Т.        Главный специалист  РГУ «Саранское

                                                                                               городское управление по защите прав

                                                                                               потребителей»

 

                                                               Конкина И.А.         Специалист ГУ «Отдел образования,

                                                                                               физической культуры и спорта г. Сарани»

 

                                                               Гурина Т.И.            Медицинская сестра КГУ «ОШ №6»

                                                               Горбатова Е.А.       Социальный педагог КГУ «ОШ №6»

                                                               Раздобудько И.В.   Председатель родительского комитета КГУ «ОШ №6»                   

                                                              Чагин А.О.                Секретарь первичной партийной организации  «Нур-Отан»

                                                              Шегенова Д.Б.         Секретарь конкурсной комиссии  

 

2.Следующие конкурсные заявки   потенциальных  поставщиков  на участие в конкурсе  были  допущены:

№ п/п

Наименование потенциального поставщика

БИН (ИИН)

адрес

1

ИП «Надежда» Кабжанова Гульжан Амангельдиновна

770726400191

г.Темиртау, пр.Республики,41-75

2

ИП Мукашева Карлыгаш Алпысбаевна

680113402156

г.Караганда, мик-он «Голубые пруды»,13-204

 

3.Конкурсная  комиссия  по  результатам  рассмотрения  в  соответствии  с  критериями  путем  открытого  голосования  решила:

1) признать победителем конкурса

№ п/п

Наименование потенциального поставщика

БИН (ИИН)

Реквизиты

1

ИП Мукашева Карлыгаш Алпысбаевна

680113402156

г.Караганда, мик-он «Голубые пруды»,13-204

 

в связи с тем, что конкурсная заявка ИП Мукашева Карлыгаш Алпысбаевна соответствует всем пунктам конкурсной документации и набрала наибольшее  количество баллов (согласно приложения 7).

3) организатору  конкурса: КГУ «Общеобразовательная школа №6 акимата города Сарани, государственного учреждения «Отдел образования города Сарани» ,101200, Карагандинская область, г.Сарань, микрорайон 1А, дом 26 в срок до 1 апреля 2016г. заключить договор  об  оказании услуги по  организации  питания  обучающихся  в  организациях  среднего  образования  с  ИП Мукашева Карлыгаш Алпысбаевна .

4) организатору  конкурса: КГУ «Общеобразовательная школа №6 акимата города Сарани, государственного учреждения «Отдел образования города Сарани»  разместить текст данного  протокола  об  итогах  конкурса  на  интернет- ресурсе: obrazovanie.saran.kz (доска объявлений) и osch6saran.asia.kz  (школьное питание)        

За данное решение проголосовали:

«За» -7 голосов ( Мазина Т.И., Барканова Т.В., Малшибекова Р.Б.,Елманова Г.Т., Конкина И.А., Гурина Т.И., Горбатова Е.А., Чагин А.О.)

«Против»- 0 голосов .

 

 

Председатель конкурсной комиссии                                                                      Мазина Т.И.                                 

                                                                                                                                                             

Заместитель председателя конкурсной комиссии                                                Барканова Т.В.

Члены конкурсной комиссии                                                                                  Малшибекова Р.Б.

                                                                                                                                 Елманова Г.Т.       

                                                                                                                                 Конкина И.А.   

                                                                                                                                 Гурина Т.И.          

                                                                                                                                 Горбатова Е.А.     

                                                                                                                                 Раздобудько И.В.

                                                                                                                                 Чагнн А.О.                    

Секретарь конкурсной комиссии                                                                            Шегенова Д.Б.             

 

 

Приложение 7

к Типовой конкурсной документации

по выбору поставщика услуги

или товаров по организации питания

обучающихся в организациях

 среднего образования

Критерии выбора поставщиков услуги

Критерий

Баллы

ИП «Надежда» Кабжанова Гульжан Амангельдиновна

ИП Мукашева Карлыгаш Алпысбаевна

1.

Опыт работы на рынке услуги, являющейся предметом конкурса

По 2 балла за каждый год, но не более 10 баллов

10

8

2.

Наличие сертификата соответствия, удовлетворяющего систему экологического менеджмента,  применительно к услугам по организации питания

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (1 балл)

1

1

3.

Наличие сертификата системы менеджмента качества применительно к услугам по организации питания

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (1 балл)

1

 

1

4.

Квалификация повара (не более 10 баллов)

среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007года) или техническое и профессиональное образование разряд 3 (1 балл)

среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007года) или техническое и профессиональное образование разряд 4 (2 балла)

среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007года) или техническое и профессиональное образование разряд 5 и (или) высшее образование (3 балла)

8

10

5.

Наличие технолога (по специальности «Технология общественного питания»), диетолога (не более 2 баллов)

Отсутствуют (0 баллов)

Имеется только один из специалистов (1 балл)

Имеются (2 балла)

2

2

6.

Наличие заведующего производством, имеющего квалификацию технолога по специальности «Технология общественного питания» (не более 1 балла)

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (1 балл)

1

1

7.

Наличие ассортиментного перечня выпускаемой продукции

До 10 наименований блюд (1 балл)

От 10 до 30 наименований блюд (2 балла)

От 30 до 50 наименований блюд (3 балла)

3

3

8.

Условия доставки продуктов питания  автотранспортом (не более 3 баллов)

Наличие транспорта на основании договора аренды, безвозмездного пользования, лизинга и другие (2 балла)

Наличие собственного транспорта (3 балла)

2

3

9.

Наличие документов о допуске к работе у 100% персонала (не более 1 балла)

Отсутствует у одного из сотрудников (0 баллов)

Имеются документы у всех сотрудников (1 балл)

1

1

10.

Объем продуктов питания, приобретаемых у отечественных производителей (не более 3 баллов)

От 85% до 90% продуктов (2 балла)

От 90 до 100% продуктов (3 балла)

2

5

11.

Наличие собственного производства продуктов питания (крестьянское или фермерское хозяйство, теплица,  садоводческое хозяйство и другие) (не более 2 балла) 

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (2 балла)

2

2

12.

Наличие технологических карт приготовления блюд (не более 1 балла)

Не используются (0 баллов)

Используются (1 балл)

1

1

13.

Наличие специальной одежды для персонала и дезинфицирующих средств (не более 2 баллов)

В требуемом объеме (1 балл)

Сверх требуемого объема ( 2 балла)

1

1

14.

Использование собственного энергосберегающего оборудования при приготовлении блюд, производственного инвентаря, обеспечивающего надлежащее качество предоставляемой услуги (не более 2 баллов)

Не имеется (0 баллов)

Частично (1 балл)

Имеется в полном объеме (2 балла)

1

0

15.

Наличие сертификатов о повышении квалификации поваров по вопросу организации питания (не более 1 балла)

Нет (0 баллов)

Имеются (1 балл)

0

1

16.

Наличие плана производственного контроля (не более 1 балла)

Нет (0 баллов)

Имеются (1 балл)

1

1

17.

Наличие характеристики на поставщика услуги со стороны родителей за подписью председателей родительского комитета организаций образования, подписью и печатью директоров школ в которых потенциальный поставщик оказывал услугу по организации питания (не более 3 баллов)

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (за каждую характеристику  1 балл, но не более 3 баллов)

0

3

18.

Наличие регистрации потенциального поставщика на территории соответствующей области, города республиканского значения, где проводится конкурс

Отсутствует (0 баллов)

   Зарегистрирован (3 балла)

3

3

 

ИТОГО

   

40

44

               

 

 

Примечание: по пункту 1 наличие опыта по предмету конкурса подтверждается ранее заключенными договорами, в пункте 4 баллы выставляются за каждого специалиста, для выставления баллов по пунктам 10 и 13 используются данные о заключенных договорах на приобретение продуктов, специальной одежды и дезинфицирующих средств, произведенных в предыдущем году, по пункту 14 необходимо представить правоустанавливающие документы на оборудование (паспорт оборудования, платежные документы и другие).

 

Секретарь                                                                                                        Шегенова Д.Б.

 
 
 
Задать вопрос